▶ यूट्यूब

आपकी प्रगति

आपके अंक, पूरे हुए पाठ और पाए गए पड़ाव — सिर्फ़ इसी फ़ोन पर.

यह सब सिर्फ़ इसी फ़ोन पर रखा है, कहीं और नहीं. कोई लॉगिन नहीं, कुछ कहीं भेजा नहीं गया — इसका मतलब यह भी कि ब्राउज़र का डेटा मिटाया तो यह भी मिट जाएगा.